门德斯喉舌:巴黎愿为B席支付7000万欧 但中东关系较为复杂门德斯喉舌:巴黎愿为B席支付7000万欧 但中东关系较为复杂

  

  08月18日讯?根据为泰晤士报供稿的著名记者Duncan?Castles(被誉为门德斯喉舌,最早独家了C罗告知曼联想离开)的最新报道,巴黎圣日耳曼正准备从曼城签下贝尔纳多-席尔瓦,这支卡塔尔拥有的俱乐部希望补强球队实力,他们希望赢得第一个欧冠冠军。

  虽然巴黎圣日耳曼在争夺这名葡萄牙国脚的问题上面临着来自巴萨的竞争,但他们并没有像加泰罗尼亚俱乐部那样在财政上受到限制,并且他们有信心,如果双方能够达成转会费协议,席尔瓦将会同意加盟巴黎。

  据悉,巴黎圣日尔曼准备为席尔瓦支付7000万欧元(约5910万英镑),他和曼城的合同到2025年到期。

  个人合同的提升对这支法国冠军球队来说不是问题,他们最近任命的体育顾问路易斯-坎波斯(Luis?Campos)在帮助席尔瓦成为欧洲最出色的攻击型中场中发挥了重要作用,8年前他将席尔瓦从本菲卡的B队带到摩纳哥。

  曼城提出了8000万欧元的要价,但是他们的主教练瓜迪奥拉有一个政策,如果他们的估值达到要求,就不会为难重要球员。席尔瓦想离开曼城的愿望由来已久,他在之前的两个夏季转会窗中都曾向曼城提出过转会请求。

  更为复杂的是这两个俱乐部高层之间的关系。阿布扎比拥有的曼城为了欧冠所投入的资金超过了其他所有竞争者,他们希望在海湾地区的竞争对手之前获得冠军。

  在政府层面,从2017年6月到2021年1月,两国断绝了外交关系。据认为,这笔转会需要得到高层的批准。

  尽管巴塞罗那对席尔瓦也有长期的兴趣—据了解,席尔瓦更喜欢去加泰罗尼亚—但西甲对支出的限制意味着巴萨还没有注册他们夏天的关键引援之一,朱尔斯-孔德。巴塞罗那曾多次努力以7500万欧元的初始价格将德容卖给曼联,但这名荷兰国脚不愿加入一支两场比赛后排名英超垫底的球队。

  泰晤士报