队报:巴黎加快清人步伐 帕雷德斯、纳瓦斯等多人即将离队队报:巴黎加快清人步伐 帕雷德斯、纳瓦斯等多人即将离队

  

  08月17日讯?来自法国《队报》著名记者Lo?c?Tanzi和José?Barroso的报道,巴黎圣日耳曼加快了清理冗员的步伐,帕雷德斯、纳瓦斯、科勒尔和格耶等多名球员即将离队。

  巴黎管理层在夏季转会开启时曾经设定了送走15名球员的目标,目前卡利穆恩多、阿雷奥拉和维纳尔杜姆等多名球员已经离队,坎波斯也正在为剩余的多名冗员寻找下家。

  首先根据英国方面的消息,科勒尔已经接受了西汉姆联的报价,对方将支付1000万欧元转会费,这位德国中卫渴望获得充裕的出场时间来为世界杯做准备,另外21岁的埃比姆也将在未来几天加盟法兰克福。

  32岁的塞内加尔中场格耶也已经同意加盟埃弗顿,兰帕德尽一切努力说服了他,不过埃弗顿仍然需要与巴黎圣日耳曼就转会方式达成一致(直接出售或租借),但这应该不是最困难的地方。

  帕雷德斯和纳瓦斯两位昔日主力球员也面临着相似的情况,其中阿根廷人已经与尤文谈妥了一份四年合同,两家俱乐部正在商谈一份租借+可选买断的方案,转会方式与维纳尔杜姆加盟罗马相似。

  纳瓦斯也已经同意加盟那不勒斯,两家俱乐部正在商谈最终的转会方式,包括法比安-鲁伊斯的转会谈判也在讨论之中。

  33岁的西班牙中场埃雷拉的情况有所不同,他几乎不可能参加世界杯,所以没有强烈的离队意愿,巴黎如果和他协商解约需要支付数百万欧元的遣散费,其他“不受欢迎的球员”还包括德拉克斯勒、伊卡尔迪、库尔扎瓦等多人,这些球员合同均在2024年到期,也不愿意放弃高薪离队。

  队报