Deepak Hooda,Sanju Samson缝制印度在T20I板球的最高合作伙伴关系

Deepak Hooda,Sanju Samson缝制印度在T20I板球的最高合作伙伴关系
  都柏林[爱尔兰],6月29日(ANI):Sanju Samson和Deepak Hooda周二在都柏林的村庄中以85次交付在印度的T20I合作伙伴关系最高。凭借这一里程碑,二人打破了印度165杆船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和克拉·拉胡尔(Kl Rahul)的记录,2017年在印度印第安纳州的斯里兰卡(Sri Lanka)。2018年对阵爱尔兰的对阵爱尔兰。Hooda和Samson在对阵爱尔兰的比赛中分别击败了104和77,以指导他们的球队在两场T20I系列的第二场比赛中的总数达到225/7。二人组是游客的最高得分手。对于爱尔兰来说,马克·阿黛尔(Mark Adair)装了三个小门,而克雷格·杨(Craig Young)和乔什·利特尔(Josh Little)分别定居了两个检票口。

  当他们登记176次合作伙伴关系时,他们将爱尔兰保龄球击中了地面周围。Hooda和Samson在2020年在开普敦的南非对南非的167-Run立场上登上Jos Buttler和Dawid Malan的167杆立场,还获得了另一个地标,以在T20IS中的第二个检票口登记有史以来最高的合作伙伴关系。记录,Hooda和Samson的惊人伙伴关系成为所有男子T20IS中的第九名。关于比赛的话题,来自Andrew Balbirnie队长(60),Paul Stirling(40)和Harry Tector(39)徒劳无功(39)徒劳无功。在最后一场比赛中从爱尔兰出发,赢得了四次奔跑的最后一球惊悚片。因此,印度赢得了2-0系列赛。爱尔兰虽然将在比赛中以许多积极的态度走开,直到最后一个球,并以击球使印度吓到了一生。(ANI)