Venkatesh Iyer说

Venkatesh Iyer说
  加尔各答(西孟加拉邦)[印度],2月20日(ANI):印度击球手Venkatesh Iyer称赞他的队友Suryakumar Yadav在周日在Kolkata的Eden Gardens的第三和最后T20I上对西印度群岛的出色敲门声来赞扬他的出色敲门声。65)和Venkatesh Iyer(35*)出演了蝙蝠,因为印度在第三届和最后的T20I中对西印度群岛的比赛184/5。与合作伙伴关系。我认为他的每一镜头都有宽限的恩典。背后有思想,但他只是脱颖而出。在他的腿侧面上取消了他的脚步。对于我来说,我的想法是要洗牌和sc起它。”第一局之后Venkatesh Iyer说。

  进入蝙蝠,印度并没有取得理想的开端,因为东道主在杰森·霍德(Jason Holder)的保龄球上失去了第三次打开击球手Ruturaj Gaikwad(4)。Shreyas Iyer在中间加入Ishan Kishan,在强力比赛结束后,印度的得分读取43/1。(25)回到凉亭,这使船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)到达中间。Kishan(34岁)随后在下一个结束后被Roston Chase打保龄球,印度在第10场比赛中将印度降至66/3。他在第14场比赛中打保龄球(7)。随后,Venkatesh Iyer在中间加入Suryakumar,两人为局带来了一些势头。在最后五个球体中,主持人设法增加了86次奔跑,总数超过了180杆成绩。Iyer和Suryakumar Yadav为第五个检票口建立了91次合作伙伴关系。(ANI)