流浪者雇用将担任副经理

流浪者雇用将担任副经理
  德克萨斯游骑兵将在周三担任该团队的副经理,标志着新经理布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)的首次教练雇用。

  游骑兵仍在寻找新的投球教练,这是他们员工的开局。流浪者周三宣布没有教练的出发,因此这似乎是工作人员的补充,而不是替代者。

  流浪者通过新闻稿宣布招聘。

  Bochy说:“威尔在比赛中受到了高度重视,我很高兴在我们准备2023赛季时让他加入工作人员。” “威尔在他的职业生涯结束以来,在短时间内获得了广泛的教练经验,当我们努力在德克萨斯州建立胜利的环境时,这种经历将是无价的。”

  Venable加入了Red Sox经理Alex Cora的员工,担任2021赛季的替补教练,并在上个赛季还协调了外场教学。他过去三年在芝加哥小熊队的工作人员(2018-19)和第三名(2020)基础教练上度过。

  这位40岁的Venable在Padres(2008-15),Rangers(2015)和道奇队(2016年)中扮演了九个赛季,担任美国职棒大联盟外野手,在967场比赛中以81个本垒打和307 RBI命中.249。从2010 – 13年开始,他连续四个赛季与圣地亚哥的比赛中录得至少20次抢断,并且是2013年的帕德雷斯队MVP。

  在流浪者网站上,教练组仍然包括2022年的所有保留人 – 唐尼·埃克(Donnie Ecker)(替补教练/进攻协调员),蒂姆·海斯(Tim Hyers)(击球教练),塞思·康纳(Seth Conner)(助理击球教练),科里·拉格斯代尔(Corey Ragsdale)教练),布雷特·海斯(Brett Hayes)(牛棚教练),鲍比·威尔逊(Bobby Wilson)(接球教练),帕特·坎特威尔(Pat Cantwell)(牛棚捕手)和乔什·弗雷西尔(Josh Frasier)(牛棚捕手)

  前临时经理兼第三垒教练托尼·比斯利(Tony Beasley)没有在工作人员名单上列出,但他在10月告诉媒体,他打算在2023年作为Bochy的员工返回游骑兵。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。