道奇队新闻:Trea Turner亮点卷轴将使任何道奇球迷都希望他留下来

道奇新闻:Trea Turner Emperlight Reel将使任何道奇球迷都希望他留下来
  可以说,这是道奇队这个淡季最大的故事,道奇队游击手Trea Turner击中自由球员的消息可能必须是第一名。道奇队将想尽其所能将特纳带回去,而发送给其他团队的新视频可能就是显示特纳的价值。 

  在演员乔恩·哈姆(Jon Hamm)的帮助下,特纳(Turner)发布了一段视频,其中发布了他能够让球队从嘴里浇水的所有伟大事物。将像Turner这样的高素质的人带到您的团队的机会将大大改善任何团队。

  特纳(Turner)一直处于他的比赛中,可以说是他位置上最好的球员,所以道奇队在等什么? 

  特纳最终将指挥最高美元进入自由球员,并愿意回到道奇队。然而,特纳还赢得了回到东海岸的门。 

  特纳返回道奇队的呼吁属于胜利的特许经营纪录,同时还以联盟中最好的竞争差异来拆除各个方面。特纳有很大的机会赢得世界大赛,如果他要返回道奇队,但在2019年已经赢得了比赛之后,冠军也许是较低的优先事项。

  赢得道奇队的冠军对于球迷来说将是一个梦想成真,但是如果特纳得到了与科里·西格(Corey Seager)的大规模合同(3.25亿美元)的亲密关系,那将需要大量的纪律才能拒绝这样的合同。&#。&#&# xa0;