天使新闻:诉讼要针对洛杉矶的泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)死亡。

天使新闻:针对洛杉矶的诉讼,泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)死亡
  前天使投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)于2019年7月1日在德克萨斯州的一家酒店房间去世。尸检在他的系统中发现了酒精,芬太尼和羟考酮的致命混合物。

  因为Skaggs'死亡,关于他如何,何时和何处获得导致死亡的毒品的情况很多。最值得注意的是,前团队雇员埃里克·凯(Eric Kay)因分发毒品而接受了审判,该审判中有五名大律师作证,在凯为天使的公共关系工作时从凯(Kay)那里获得了毒品。上个月,凯因犯罪被判处22年徒刑。

  在民事法院方面,Skaggs&Apos;父母在德克萨斯州提起了不法死亡诉讼,他的遗ow在加利福尼亚提起了诉讼。今年早些时候,父母加入了加利福尼亚诉讼,预计得克萨斯州的诉讼将被撤回。天使提出了一项动议,以驳回加利福尼亚诉讼,但根据ESPN.com的说法,该动议已被拒绝。

  在此过程中,还有很长的路要走,因为审判甚至又开始了11个月。但是有了这个消息,我们现在知道将要进行审判或解决方案。