大都会的“紧迫感”如何帮助他们的进攻找到节奏

大都会的“紧迫感”如何帮助他们的进攻找到节奏
  港口露西 – 由于停滞,春季训练已经接近结束,已被削减至25天,大都会队被迫以加速的速度为常规赛做准备。 

  但是,这方面实际上可能对他们有利。在过去的六场葡萄柚联赛中,大都会和Apos;进攻总共得分34次。他们及时能够找到自己的立足点的一个可能是由于春季训练时间表缩短。 

  “我认为今年有一些紧迫感,因为人们试图在短春季做好准备,”外野手马克·坎哈(Mark Canha)周三告诉大都会队。所以它正在出现。”

  在星期二晚上,经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)对俱乐部周围的紧迫感分享了类似的观点。 

  Showalter说:“伙计们开始看着他们的眼神。” “它靠近钟声。我不知道我是否曾经有过如此紧迫的俱乐部。他们对比赛的热情。”

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)(四次本垒打,10个RBI,1.143 OPS),Eduardo Escobar(.922 OPS)和Dom Smith(1.300 OPS)等名称已成为Mets&Apos;今年春天,最热门的击球手。

  另一方面,Canha仍在试图找到自己的节奏,但感觉就像他和Apos更接近自己在盘子上。

  坎哈说:“我追求比习惯的更多。我只需要拨打并尝试更好地移动一点并保持头部。这都是其中的一部分。我从来没有在春季投入太多库存。我想在某个时候散步,这是我还没有做的事情。我只是想进入我的蝙蝠的节奏。”

  坎哈(Canha)在20投5中,一场本垒打和三个打点机在葡萄柚联盟的行动中。但是对于这位33岁的年轻人来说,缺乏步行是不寻常的,在过去三个赛季中,他的基准率为.377是美国联赛第二高的比赛。 las,没有步行的20个蝙蝠是一个很小的样本量,而坎哈(Canha)并不希望这个问题能够延续到常规赛。

  大都会无可否认,进攻是2021赛季最令人失望的方面,该方面的表现不佳。 

  由两次获得Cy Young奖的冠军Jacob Degrom领导的投球人员足够强大,可以使他们在东部东部联赛中排名第一,但DeGrom在7月7日以外没有再开局。他们的王牌失去,投球人员的许多伤病以及无法找到一致性的进攻,大都会队以77-85的战绩结束了比赛,并在季后赛中错过了。

  这在休赛期,总经理比利和经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)的聘用导致了重大改组。然后,这位GM-Manager二人组聘请了前大型研究员埃里克·查韦斯(Eric Chavez)担任他们的击球教练。

  许多Mets&Apos;击球手已经称赞查韦斯的良好沟通能力。到目前为止,团队的新方法似乎正在起作用。 

  这会带入常规赛吗?时间会说明,但是大都会和apos;紧迫感似乎导致进攻性产量增加,只有一周的时间才能开放。希望是,由于增加了一些新面孔,本赛季将忍受本赛季的重大转变,并与许多击球手的反弹运动混合在一起。 

  在本周早些时候,Showalter表示,大都会队正倾向于让Starling Marte成为他们的开幕日右野手。

  与Marte在右边,这为Brandon Nimmo成为Mets&Apos;首发中锋守卫。

  当周三被问及Nimmo是否将成为球队的主要中锋守场员进入本赛季时,Showalter回答:?X201C;他是能够在那里比赛的三个人之一,我们可能会以这种方式开始。”

  尽管Marte想参加中场比赛,但根据许多报道,大都会队注定要参加常规赛,这名33岁的球员在右领域,Nimmo的中锋和左CANHA进入常规赛。 

  尼莫(Nimmo)明确表示,中场是他的偏爱,坎哈(Canha)本周在大都会队(Canha)本周告诉大都会队(Mets),他在左场上最舒适,因为他的职位是他职业生涯中最多的经验。